Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenstopfleberschnitzel an Orangen-Jus auf caramelisierten Apfelschnitzli |
Fr. | 27.50 |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 12.-- |
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
Apfel-Crème-Suppe mit Krabben-Bein-Fleisch |
Fr. | 19.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gebratene Seeteufel-Streifen in Basilikumbutter (DK) mit Artischocken und Eierschwämmli Rotwein-Tomaten-Risotto |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Curry-Sauce mit rosa Pfeffer Auberginen-Steinpilz-Risotto |
Fr. | 58.-- | Fr. | 66.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Geschmortes Lamm-Hüftli an Oliven-Morchel-Sauce Macaire-Kartoffeln mit Schittlauch Gemüsegarnitur |
Fr. | 34.-- | Fr. | 39.-- |
Gewürfelte Kalbsleber in Butter mit Basilikum und Eierschwämmli Rösti |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Safran-Zitronen-Sauce Nudeln mit gebratenen Auberginenwürfeli |
Fr. | 38.-- | Fr. | 43.-- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 38.50 | Fr. | 43.50 |
Schweizer Kalbsschnitzel an Zitronen-Thymian-Sauce Spätzli vom Brett Gemüsegarnitur |
Fr. | 40.50 | Fr. | 47.50 |
Schweizer Entrecôte an warmer Café de Paris-Sauce Pommes frites Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Schweizer Rindsfiletsteak an Marsala-Salbei-Sauce mit Markscheiben Pommes frites Gemüsegarnitur |
Fr. | 52.-- | Fr. | 58.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.