Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
| Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
| Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
| Gebratene Entenstopfleberschnitzel auf Zwiebel-Mango-Chutney mit Trüffel-Jus |
Fr. | 27.50 |
SUPPEN
| Bouillon mit Mark | Fr. | 12.-- |
| Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
| Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
| Beluga-Linsen-Crèmesuppe mit Zitrone und Krabbenfleisch |
Fr. | 20.50 |
FISCH
| kl. Portion | Portion | |||
|---|---|---|---|---|
| Gebraten Egli-Filets an Zitronen-Cognac-Sauce Lauch-Ingwer-Risotto |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
| Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Grapesfruits-Rosmarin-Sauce Reis |
Fr. | 58.-- | Fr. | 66.-- |
HAUPTSPEISEN
| kl. Portion | Portion | |||
|---|---|---|---|---|
| Rehpfeffer mit Champignons, Bündner-Fleisch und Knoblauch Spätzli vom Brett Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl |
Fr. | 34.-- | Fr. | 39.50 |
| Rehschnitzel an Kirschen-Thymian-Sauce Spätzli vom Brett Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
| Rehrückenfilet an Cranberry-Trüffel-Sauce Spätzli vom Brett Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl |
Fr. | 52.-- | Fr. | 58.-- |
| Gewürfelte Kalbsleber an Apfel-Ingwer-Sauce Rösti |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
| Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 38.50 | Fr. | 43.50 |
| Kalbsschnitzel oder gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Morchel-Whisky-Sauce Nudeln, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
| Schweizer Entrecôte Café de Paris oder Schweizer Rindsfiletsteak an Senf-Rosmarin-Sauce mit gerösteten Pistazien Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. Fr. |
42.-- 52.-- |
Fr. Fr. |
48.-- 58.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.