Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 10.50
Gemischter Salat Fr. 13.--
Gebratene Entenstopfleber-Schnitzel an Grapefruit-Jus
auf Spargel-Linsen-Salat
Fr. 26.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 10.50
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 10.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 12.--
Spargel-Paprika-Crème-Suppe
mit gebratenen „Kalbsleber-Burger“
Fr. 18.50

FISCH

kl. Portion Portion
Gebratenes Schweizer Forellenfilet
an Weisswein-Butter-Sauce
Spargel-Apfel-Risotto mit Thymian
Fr. 33.-- Fr. 39.--
Gebratenes Hummerfleisch (CAN)
an Cognac-Sherry-Sauce
Zitronen-Reis
Fr. 56.-- Fr. 64.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Portion Badischer Spargel
mit warmem Nuss-Schinken, Mayonnaise
Fr. 36.-- Fr. 41.--
Portion Badischer Spargel
mit Schwarzwälder Rauch-Rohschinken
Curry-Schnittlauch-Hollandaise
Fr. 39.-- Fr. 45.--
Gewürfelte Kalbsleber in Butter
mit Morcheln und Bärlauch und getrockneten Tomatenstreifen
Rösti
Fr. 35.50 Fr. 40.50
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Zitronen-Bärlauch-Sauce
Nudeln mit Spargel- und Tomaten
Fr. 36.-- Fr. 41.--
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 37.50 Fr. 42.50
Kalbsschnitzel
an Morchel-Spargel-Sauce mit Salbeistreifen
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 47.50
Schweizer Rinds-Entrecôte
an warmer Café de Paris-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Schweizer Rinds-Filetsteak
an Cognac-Pfeffer-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 51.-- Fr. 57.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.