Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 9.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 11.50 |
Gebratene Entenleberschnitzel auf Zwiebel-Mango-Chutney an Limonen-Thymian-Jus |
Fr. | 25.50 |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 9.50 |
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 9.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 11.- |
Blumenkohl-Curry-Crèmesuppe mit pochiertem Königs-Krabbenfleisch |
Fr. | 18.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gebratenes Thurgauer Lachsforellenfilet |
Fr. | 36.- | Fr. | 41.- |
Mangroven-Black-Tiger-Krevetten (BIO / VN) an Pernod-Salbei-Sauce Zitronen Reis |
Fr. | 40.- | Fr. | 45.- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Rehpfeffer mit Apfelwürfeli, Erdnüssli und Speckstreifen |
Fr. | 27.- | Fr. | 31.- |
Rehschnitzel an Passionsfrucht-Thymian-Sauce |
Fr. | 38.- | Fr. | 43.- |
Rehrückenfilet an Calvados-Ingwer-Sauce |
Fr. | 46.- | Fr. | 51.- |
Gewürfelte Kalbsleber mit Champignons |
Fr. | 34.- | Fr. | 38.- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch |
Fr. | 35.- | Fr. | 39.- |
Kalbsschnitzel oder gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Cognac-Zitronen-Sauce Sesam-Tomaten-Nudeln, Gemüsegarnitur |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Entrecôte Café de Paris |
Fr. | 37.- | Fr. | 41.- |
Gebratenes Rindsfiletsteak |
Fr. | 47.- | Fr. | 52.- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.