Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenstopfleberschnitzel an Madère-Jus auf Himbeer-Feigen-Confit |
Fr. | 27.-- |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 10.50 |
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
Zucchetti-Curry-Crème-Suppe mit in Mandeln panierter Milkentranche |
Fr. | 19.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gebratenes Adlerfisch-Filet (E) an Estragon-Noilly Prat-Sauce Artischocken-Tomaten-Risotto |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Safran-Ingwer-Sauce auf Quinoa-Auberginen-Steinpilz-Bett |
Fr. | 58.-- | Fr. | 65.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Geschmorte Schweins-Bäckli an Zitronen-Speck-Sauce Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur |
Fr. | 31.-- | Fr. | 37.-- |
Gewürfelte Kalbsleber an Aceto-Basilikum-Sauce mit gebratenen Auberginenwürfeli Rösti |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Himbeer-Champignons-Sauce Nudeln mit Basilikum |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 37.50 | Fr. | 42.50 |
Schweizer Kalbsschnitzel an Eierschwämmli-Thymian-Sauce mit Rosa-Pfeffer Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur |
Fr. | 40.50 | Fr. | 46.-- |
Schweizer Rinds-Entrecôte an warmer Café de Paris-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Schweizer Rinds-Filetsteak an Eierschwämmli-Madère-Sauce mit Markscheiben Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 51.-- | Fr. | 57.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.