Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 10.50
Gemischter Salat Fr. 13.--
Gebratene Entenleberschnitzel
auf Zwiebel-Mango-Chutney mit Trüffel-Jus
Fr. 26.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 10.50
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 10.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 12.--
Süssmais-Crème-Suppe
mit Leber-Klösschen
Fr. 19.50

FISCH

kl. Portion Portion
Lostallo-Lachs-Médaillons
an leichter Curry-Kokosnuss-Sauce mit Ananasstreifen
Lauch-Champignons-Risotto
Fr. 40.-- Fr. 45.--
Gebratenes Hummerfleisch (CAN)
an Senf-Rüebli-Sauce
Zitronen-Reis
Fr. 56.-- Fr. 64.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Gewürfelte Kalbsleber
an Calvados-Thymian-Sauce
Rösti
Fr. 35.50 Fr. 40.50
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Limonen-Salbei-Sauce
Orangen-Nudeln
Fr. 36.-- Fr. 41.--
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 37.50 Fr. 42.50
Kalbsschnitzel
an Pilz-Marsala-Sauce
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 47.--
Schweizer Rinds-Entrecôte
an Café de Paris-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 47.--
Schweizer Rinds-Filetsteak
an Rosa-Pfeffer-Senf-Sauce mit Rosmarin
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 51.-- Fr. 57.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.