Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 10.50

Gemischter Salat

Fr. 13.--

Gebratene Entenleberschnitzel mit Rum-Jus
auf Feigen-Himbeer-Chutney

Fr. 26.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 10.50

Bouillon mit Gemüsestreifen

Fr. 10.50

Tomatencrèmesuppe

Fr. 12.--

Getrüffelte Kartoffel-Crèmesuppe
mit pochierten Kamm-Muschel-Krevetten-Klösschen

Fr. 19.50

FISCH

kl. Portion Portion
Gebratenes Adlerfisch-Filet (GR)
an Pernod-Zitronen-Sauce mit Salbei
Lauch-Steinpilz-Risotto
Fr. 42.-- Fr. 47.--

Königs-Krabben-Ragout (CAN)
an Änis-Limonen -Sauce
Gemüse-Reis

Fr. 52.-- Fr. 61.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Gewürfelte Kalbsleber
an Apfel-Madère-Sauce
Rösti
Fr. 35.50 Fr. 40.50
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Cognac-Thymian-Sauce
Champignon-Orangen-Risotto
Fr. 36.-- Fr. 41.--
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 36.50 Fr. 41.50
Kalbsschnitzel
an Shiitake-Portweinrahm-Sauce
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 40.-- Fr. 45.--

Schweizer Rinds-Entrecôte Café de Paris-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur

Fr. 41.-- Fr. 46.--

Schweizer Rindsfiletsteak
an Williams-Peperoncino-Sauce mit Rosmarin
Pommes frites, Gemüsegarnitur

Fr. 49.-- Fr. 54.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.