Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenstopfleberschnitzel auf Zwiebel-Mango-Chutney mit Trüffel-Jus |
Fr. | 27.50 |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 11.-- |
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
Pastinaken-Crèmesuppe mit Sternanis und gebratenen Riesen-Krevetten |
Fr. | 20.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Schweizer Zander-Filet an Campari-Champignons-Sauce Lauch-Steinpilzen-Risotto |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Orangen-Ingwer-Sauce Reis |
Fr. | 58.-- | Fr. | 65.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gewürfelte Kalbsleber an Williams-Rosmarin-Sauce Rösti |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Zitronen-Roquefort-Sauce Nudeln |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 38.-- | Fr. | 43.-- |
Kalbsschnitzel an Limonen-Oregano-Sauce Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 47.-- |
Schweizer Rinds-Entrecôte an Steinpilz-Sherry-Sauce mit grünem Pfeffer Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Schweizer Rinds-Filetsteak an Café de Paris-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 52.-- | Fr. | 58.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.