Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat |
Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenleberschnitzel mit Rum-Jus |
Fr. | 26.50 |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 10.50 |
Bouillon mit Gemüsestreifen |
Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe |
Fr. | 12.-- |
Getrüffelte Kartoffel-Crèmesuppe |
Fr. | 19.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gebratenes Adlerfisch-Filet (GR) an Pernod-Zitronen-Sauce mit Salbei Lauch-Steinpilz-Risotto |
Fr. | 42.-- | Fr. | 47.-- |
Königs-Krabben-Ragout (CAN) |
Fr. | 52.-- | Fr. | 61.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gewürfelte Kalbsleber an Apfel-Madère-Sauce Rösti |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Cognac-Thymian-Sauce Champignon-Orangen-Risotto |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 36.50 | Fr. | 41.50 |
Kalbsschnitzel an Shiitake-Portweinrahm-Sauce Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur |
Fr. | 40.-- | Fr. | 45.-- |
Schweizer Rinds-Entrecôte Café de Paris-Sauce |
Fr. | 41.-- | Fr. | 46.-- |
Schweizer Rindsfiletsteak |
Fr. | 49.-- | Fr. | 54.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.