Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 9.50
Gemischter Salat Fr. 12.50
Gebratene Entenleberschnitzel
auf glacierten Rum-Apfelschnitzen an Himbeer-Jus
Fr. 26.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 10.50
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 10.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 11.50
Rote Peperoni-Crème-Suppe mit
gebratenen Kammmuschel-Krevetten-Klösschen
Fr. 19.50

FISCH

kl. Portion Portion
Gebratenes Meerwolf-Filet
an Limonen-Meerrettich-Sauce
auf Artischocken-Steinpilz-Risotto
Fr. 42.-- Fr. 47.--
Königs-Krabben-Ragout
mit gebratener Aubergine und Eierschwämmli
Zitronen-Reis
Fr. 53.-- Fr. 58.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Geschmorte Schweins-Bäckli mit Eierschwämmli
an Zitronen-Kräuter-Sauce
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 33.-- Fr. 38.--
Gewürfelte Kalbsleber in Salbei-Butter mit
Artischockenstreifen und Oliven
Rösti
Fr. 35.50 Fr. 39.50
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Thymian-Orangen-Sauce
Eierschwämmli-Oliven-Nudeln
Fr. 36.-- Fr. 41.--
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 36.50 Fr. 40.50
Schweizer Kalbsschnitzel
an Basilikum-Zitronen-Sauce mit Rosa-Pfeffer
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 39.50 Fr. 43.50
Schweizer Entrecôte
an warmer Café de Paris-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 41.-- Fr. 45.--
Schweizer Rindsfiletsteak
im Speck-Salbeimantel an Madère-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 48.-- Fr. 53.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.