Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 9.50
Gemischter Salat Fr. 11.50
Gebratene Entenleberschnitzel
auf lauwarmem Spargel-Mango-Salat mit Peperoncino-Streifen
Fr. 25.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 9.50
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 9.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 11.-
Spargel-Crème-Suppe
mit pochiertem Königs-Krabbenfleisch
Fr. 19.50

FISCH

kl. Portion Portion

Gebratenes Swiss-Alpine-Lachsfilet
an Safran-Estragon-Sauce
getrüffelter Orangen-Spargel-Risotto

Fr. 36.- Fr. 41.-
Mangroven-Black-Tiger-Krevetten
(BIO / VN)
an Zitronen-Vanille-Sauce
Zitronen-Vanille-Sauce
Mandel-Reis
Fr. 40.- Fr. 45.-

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion

Portion Badischer Spargel mit warmem Nuss-Schinken
oder Bündner Rohschinken
Mayonnaise oder Senf-Bärlauch-Hollandaise

Fr. 34.- Fr. 39.-
Gewürfelte Kalbsleber in Butter
mit Spargelstückchen und Morcheln
Rösti
Fr. 34.- Fr. 38.-

Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti

Fr. 35.-  Fr. 39.-
Kalbsschnitzel
an Cranberry-Ingwer-Sauce
Spätzli vom Brett
Gemüsegarnitur
Fr. 38.50  Fr. 43.50
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Harissa-Sauce
Steinpilz-Nudeln mit Salbei und Tomatenwürfeli
Fr. 35.50  Fr. 40.50

Entrecôte Café de Paris
Pommes frites
Gemüsegarnitur

Fr. 39.-  Fr. 43.-

Rindsfiletsteak
an Whisky-Artischocken-Sauce mit rosa Pfefferkörnern
Pommes frites
Gemüsegarnitur

Fr. 47.-  Fr. 52.-

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.