Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenstopfleber-Schnitzel an Orangen-Jus auf caramelisierten Apfelschnitzli |
Fr. | 27.50 |
SUPPEN
Rinds-Bouillon mit Mark | Fr. | 11.-- |
Rinds-Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
Spargel-Crème-Suppe | Fr. | 12.-- |
Spargel-Crème-Suppe mit Schnee-Krabben-Beinfleisch | Fr. | 19.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gebratenes Schweizer Saibling-Filet an Hummer-Sauce Spargel-Zitronen-Risotto mit Thymian |
Fr. | 38.-- | Fr. | 44.-- |
Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Limonen-Salbei-Sauce Reis |
Fr. | 58.-- | Fr. | 66.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Portion weisser Spargel mit warmem Nuss-Schinken, Mayonnaise |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Portion weisser Spargel mit Tessiner-Rohschinken und Orangen-Hollandaise |
Fr. | 39.-- | Fr. | 45.-- |
Gewürfelte Kalbsleber in Butter mit Spargelstücken und Bärlauch Rösti |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Morchel-Zitronen-Sauce auf Spargeln, Macaire-Kartoffeln |
Fr. | 38.-- | Fr. | 43.-- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 38.50 | Fr. | 43.50 |
Kalbsschnitzel an Curry-Sauce mit caramelisierten Apfelschnitzli Reis, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 47.50 |
Schweizer Rinds-Entrecôte an warmer Café de Paris-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Schweizer Rinds-Filetsteak an Cognac-Pfeffer-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 52.-- | Fr. | 58.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.