Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 9.50
Gemischter Salat Fr. 11.50
Gebratene Entenleberschnitzel
auf Zwiebel-Mango-Chutney an Limonen-Thymian-Jus
Fr. 25.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 9.50
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 9.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 11.-
Blumenkohl-Curry-Crèmesuppe
mit pochiertem Königs-Krabbenfleisch
Fr. 18.50

FISCH

kl. Portion Portion

Gebratenes Thurgauer Lachsforellenfilet
an Safran-Estragon-Sauce
Orangen-Kürbis-Risotto mit gebratenem Rosenkohl

Fr. 36.- Fr. 41.-
Mangroven-Black-Tiger-Krevetten
(BIO / VN)
an Pernod-Salbei-Sauce
Zitronen Reis
Fr. 40.- Fr. 45.-

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion

Rehpfeffer mit Apfelwürfeli, Erdnüssli und Speckstreifen
Spätzli vom Brett
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl

Fr. 27.- Fr. 31.-

Rehschnitzel an Passionsfrucht-Thymian-Sauce
Spätzli vom Brett
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl

Fr. 38.- Fr. 43.-

Rehrückenfilet an Calvados-Ingwer-Sauce
Gebratene Trüffelgnocchi
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl

Fr. 46.- Fr. 51.-

Gewürfelte Kalbsleber mit Champignons
an Rosmarin-Aceto Balsamico-Sauce
Rösti

Fr. 34.- Fr. 38.-

Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti

Fr. 35.-  Fr. 39.-
Kalbsschnitzel oder gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Cognac-Zitronen-Sauce
Sesam-Tomaten-Nudeln, Gemüsegarnitur
Fr. 35.50  Fr. 40.50

Entrecôte Café de Paris
Pommes frites
Gemüsegarnitur

Fr. 37.-  Fr. 41.-

Gebratenes Rindsfiletsteak
an Steinpilz-Rotwein-Sauce mit rosa Pfefferkörnern
Pommes frites
Gemüsegarnitur

Fr. 47.-  Fr. 52.-

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.