Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenleberschnitzel auf Zwiebel-Mango-Chutney mit Trüffel-Jus |
Fr. | 26.50 |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 10.50 |
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
Süssmais-Crème-Suppe mit Leber-Klösschen |
Fr. | 19.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Saiblings-Filet an leichter Curry-Kokosnuss-Sauce mit Ananasstreifen Lauch-Champignons-Risotto |
Fr. | 40.-- | Fr. | 45.-- |
Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Senf-Rüebli-Sauce Zitronen-Reis |
Fr. | 56.-- | Fr. | 64.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Rehpfeffer mit Champignons, Trauben und Bündnerfleisch Spätzli vom Brett Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl |
Fr. | 31.-- | Fr. | 36.-- |
Rehschnitzel an Limonen-Salbei-Sauce Spätzli vom Brett Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl |
Fr. | 41.-- | Fr. | 47.-- |
Rehrückenfilet an Honig-Pfeffer-Sauce gebratene Trüffelgnocchi Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl |
Fr. | 49.-- | Fr. | 55.-- |
Gewürfelte Kalbsleber an Calvados-Thymian-Sauce Rösti |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 37.-- | Fr. | 42.-- |
Kalbsschnitzel oder gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Pilz-Marsala-Sauce Nudeln mit Safran, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 47.-- |
Schweizer Entrecôte an warmer Café de Paris-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 47.-- |
Schweizer Rinds-Filetsteak an Rosa-Pfeffer-Senf-Sauce mit Rosmarin Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 51.-- | Fr. | 56.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.