Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenstopfleber-Schnitzel an Grapefruit-Jus auf Spargel-Linsen-Salat |
Fr. | 26.50 |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 10.50 |
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
Spargel-Paprika-Crème-Suppe mit gebratenen „Kalbsleber-Burger“ |
Fr. | 18.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gebratenes Schweizer Forellenfilet an Weisswein-Butter-Sauce Spargel-Apfel-Risotto mit Thymian |
Fr. | 33.-- | Fr. | 39.-- |
Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Cognac-Sherry-Sauce Zitronen-Reis |
Fr. | 56.-- | Fr. | 64.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Portion Badischer Spargel mit warmem Nuss-Schinken, Mayonnaise |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Portion Badischer Spargel mit Schwarzwälder Rauch-Rohschinken Curry-Schnittlauch-Hollandaise |
Fr. | 39.-- | Fr. | 45.-- |
Gewürfelte Kalbsleber in Butter mit Morcheln und Bärlauch und getrockneten Tomatenstreifen Rösti |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Zitronen-Bärlauch-Sauce Nudeln mit Spargel- und Tomaten |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 37.50 | Fr. | 42.50 |
Kalbsschnitzel an Morchel-Spargel-Sauce mit Salbeistreifen Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 47.50 |
Schweizer Rinds-Entrecôte an warmer Café de Paris-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Schweizer Rinds-Filetsteak an Cognac-Pfeffer-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 51.-- | Fr. | 57.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.