Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 10.50

Gemischter Salat

Fr. 13.--

Gebratene Entenleberschnitzel
auf Zwiebel-Mango-Chutney an Limonen-Honig-Jus

Fr. 26.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 10.50

Bouillon mit Gemüsestreifen

Fr. 10.50

Tomatencrèmesuppe

Fr. 12.--

Getrüffelte Kartoffel-Crèmesuppe
mit pochierten Kamm-Muschel-Krevetten-Klösschen

Fr. 19.50

FISCH

kl. Portion Portion
Gebratenes Königsbrassen-Filet
an Pernod-Zitronen-Sauce mit Salbei
Lauch-Kürbis-Risotto
Fr. 41.-- Fr. 46.--

Königs-Krabben-Ragout
an Änis-Limonen-Sauce
Orangen-Reis

Fr. 54.-- Fr. 61.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Rehpfeffer mit Champignon, Knoblauch und Bündnerfleisch
Spätzli vom Brett
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl
Fr. 31.-- Fr. 36.--

Rehschnitzel an Apfel-Pfeffer-Sauce
Spätzli vom Brett
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl

Fr. 41.-- Fr. 46.--

Rehrückenfilet an Cranberry-Ingwer-Sauce
Gebratene Trüffelgnocchi oder Spätzli vom Brett
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl

Fr. 49.-- Fr. 54.--

Gewürfelte Kalbsleber in Butter
mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und frischen Kräutern
Rösti

Fr. 35.50 Fr. 40.50

Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti

Fr. 36.-- Fr. 41.--

Kalbsschnitzel oder gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Shiitake-Portweinrahm-Sauce
Sesam-Orangen-Nudeln, Gemüsegarnitur

Fr. 40.-- Fr. 45.--

Schweizer Entrecôte Café de Paris
Pommes frites, Gemüsegarnitur

Fr. 41.-- Fr. 46.--

Schweizer Rindsfiletsteak
an Senf-Ingwer-Sauce mit Rosmarin
Pommes frites, Gemüsegarnitur

Fr. 49.-- Fr. 54.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.