Unsere Menus
SALATE / VORSPEISEN
Grüner Salat | Fr. | 10.50 |
Gemischter Salat | Fr. | 13.-- |
Gebratene Entenleberschnitzel auf warmem Spargel-Mango-Salat mit Estragon |
Fr. | 26.50 |
SUPPEN
Bouillon mit Mark | Fr. | 10.50 |
Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. | 10.50 |
Tomatencrèmesuppe | Fr. | 12.-- |
Spargel-Safran-Crème-Suppe mmit gebratenen argentinische Red Shrimps |
Fr. | 19.50 |
FISCH
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Gebratenes Schweizer Zanderfilet an Rotwein-Thymian-Sauce Badischer Spargel, Hirse-Küechli |
Fr. | 42.-- | Fr. | 48.-- |
Gebratenes Hummerfleisch (CAN) an Orangen-Ingwer-Sauce Mohn-Reis |
Fr. | 56.-- | Fr. | 64.-- |
HAUPTSPEISEN
kl. Portion | Portion | |||
---|---|---|---|---|
Portion Badischer Spargel mit warmem Nuss-Schinken Mayonnaise oder Limonen-Sternänis-Hollandaise |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Portion Badischer Spargel mit BIO-Rohschinken vom Hof Obere Wies, Holderbank Mayonnaise oder Limonen-Sternänis-Hollandaise |
Fr. | 39.-- | Fr. | 45.-- |
Gewürfelte Kalbsleber an Marsala-Rosmarin-Sauce mit Spargelwürfeli Rösti |
Fr. | 35.50 | Fr. | 40.50 |
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen an Orangen-Senf-Sauce mit Rosa-Pfeffer Nudeln mit Bärlauch und Tomatenwürfeli |
Fr. | 36.-- | Fr. | 41.-- |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch nach Zürcher Art Rösti |
Fr. | 36.50 | Fr. | 41.50 |
Kalbsschnitzel an Zitronen-Morchel-Sauce mit Pfefferminze Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur |
Fr. | 41.50 | Fr. | 46.50 |
Schweizer Rinds-Entrecôte an warmer Café de Paris-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 42.-- | Fr. | 47.-- |
Schweizer Rinds-Filetsteak an pikanter Paprika-Morchel-Sauce Pommes frites, Gemüsegarnitur |
Fr. | 51.-- | Fr. | 56.-- |
Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Weine
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.