Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 10.50
Gemischter Salat Fr. 13.--
Gebratene Entenstopfleberschnitzel an Madère-Jus
auf Himbeer-Feigen-Confit
Fr. 27.--

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 10.50
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 10.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 12.--
Zucchetti-Curry-Crème-Suppe
mit in Mandeln panierter Milkentranche
Fr. 19.50

FISCH

kl. Portion Portion
Gebratenes Adlerfisch-Filet (E)
an Estragon-Noilly Prat-Sauce
Artischocken-Tomaten-Risotto
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Gebratenes Hummerfleisch (CAN)
an Safran-Ingwer-Sauce
auf Quinoa-Auberginen-Steinpilz-Bett
Fr. 58.-- Fr. 65.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Geschmorte Schweins-Bäckli
an Zitronen-Speck-Sauce
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 31.-- Fr. 37.--
Gewürfelte Kalbsleber
an Aceto-Basilikum-Sauce mit gebratenen Auberginenwürfeli
Rösti
Fr. 35.50 Fr. 40.50
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Himbeer-Champignons-Sauce
Nudeln mit Basilikum
Fr. 36.-- Fr. 41.--
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 37.50 Fr. 42.50
Schweizer Kalbsschnitzel
an Eierschwämmli-Thymian-Sauce mit Rosa-Pfeffer
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 40.50 Fr. 46.--
Schweizer Rinds-Entrecôte
an warmer Café de Paris-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Schweizer Rinds-Filetsteak
an Eierschwämmli-Madère-Sauce mit Markscheiben
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 51.-- Fr. 57.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.