Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 10.50
Gemischter Salat Fr. 13.--
Gebratene Entenstopfleberschnitzel
auf Zwiebel-Mango-Chutney
mit Trüffel-Jus
Fr. 27.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 11.--
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 10.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 12.--
Pastinaken-Crèmesuppe mit Sternanis
und gebratenen Riesen-Krevetten
Fr. 20.50

FISCH

kl. Portion Portion
Schweizer Zander-Filet
an Campari-Champignons-Sauce
Lauch-Steinpilzen-Risotto
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Gebratenes Hummerfleisch (CAN)
an Orangen-Ingwer-Sauce
Reis
Fr. 58.-- Fr. 65.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Gewürfelte Kalbsleber
an Williams-Rosmarin-Sauce
Rösti
Fr. 35.50 Fr. 40.50
Gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Zitronen-Roquefort-Sauce
Nudeln
Fr. 36.-- Fr. 41.--
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 38.-- Fr. 43.--
Kalbsschnitzel
an Limonen-Oregano-Sauce
Spätzli vom Brett, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 47.--
Schweizer Rinds-Entrecôte
an Steinpilz-Sherry-Sauce mit grünem Pfeffer
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Schweizer Rinds-Filetsteak
an Café de Paris-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 52.-- Fr. 58.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.