Unsere Menus

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 10.50
Gemischter Salat Fr. 13.--
Gebratene Entenstopfleberschnitzel
auf Zwiebel-Mango-Chutney
mit Trüffel-Jus
Fr. 27.50

SUPPEN

Bouillon mit Mark Fr. 10.50
Bouillon mit Gemüsestreifen Fr. 10.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 12.--
Pastinaken-Crèmesuppe mit Sternanis
und gebratenen Eden-Shrimps
Fr. 20.50

FISCH

kl. Portion Portion
Schweizer Zander-Filet
an Zitronen-Mocca-Sauce
Lauch-Himbeer-Risotto und Shiitake-Pilzen
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Gebratenes Hummerfleisch (CAN)
an Orangen-Estragon-Sauce
Reis
Fr. 58.-- Fr. 65.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion
Rehpfeffer mit Shiitake, Apfelwürfeli und Speckstreifen
Spätzli vom Brett
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl
Fr. 32.-- Fr. 38.--
Rehschnitzel an Cranberry-Ingwer-Sauce
Spätzli vom Brett
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Rehrückenfilet an Pistazien-Marsala-Sauce
gebratene Trüffelgnocchi
Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl
Fr. 49.-- Fr. 57.--
Gewürfelte Kalbsleber
an Williams-Rosmarin-Sauce
Rösti
Fr. 35.50 Fr. 40.50
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 38.-- Fr. 43.--
Kalbsschnitzel oder gebratene Kalbsmilken-Tranchen
an Limonen-Oregano-Sauce mit Mango
Nudeln, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 47.--
Schweizer Entrecôte Café de Paris-Sauce
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 42.-- Fr. 48.--
Schweizer Rinds-Filetsteak
an Steinpilz-Sherry-Sauce mit Oliven
Pommes frites, Gemüsegarnitur
Fr. 52.-- Fr. 58.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.