Unsere Menus

IMMER WIEDER GUT

SALATE / VORSPEISEN

Grüner Salat Fr. 9.50
Gemischter Salat Fr. 11.50
Gebratenes Entenleberschnitzel
auf pikantem Mango-Zwiebel-Chutney
Himbeerjus
Fr. 25.--

SUPPEN

Bouillon mit Mark oder Gemüsestreifen Fr. 9.50
Tomatencrèmesuppe Fr. 11.--
Spargelcrèmesuppe
mit Königskrabbenschere
Fr. 19.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion

Gewürfelte Kalbsleber
in Butter oder an Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
Rösti

Fr. 34.-- Fr. 38.--
Gebratene Milkentranchen
an Marsala-Sauce
auf Morcheln-Kumquat-Risotto
Fr. 36.50 Fr. 40.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
Rösti
Fr. 35.-- Fr. 39.--
Entrecôte Café de Paris
mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
Fr. 37.-- Fr. 41.--

SAISONAL

VORSPEISE

Mariniertes Kalbsfilet-Carpaccio
mit Orange und Sesam
Gebratener Kartoffel-Spargel-Salat
mit Meerrettich und Frühlingszwiebeln
Fr. 23.50

FISCH

kl. Portion Portion
Gebratene Swiss-Alpine-Lachs-Médaillons
an Bärlauch-Himbeer-Sauce
auf Spargel-Risotto 
Fr. 35.-- Fr. 39.50
Mangroven-Black-Tiger-Krevetten (BIO VN)
auf Spargel-Morchel-Milken-Ragout
Reis
Fr. 40.-- Fr. 44.--

HAUPTSPEISEN

kl. Portion Portion

Portion Spargeln mit Schinken oder Rohschinken
Mayonnaise oder Orangen-Thymian-Hollandaise

Fr. 34.-- Fr. 38.--
Kalbsschnitzel an Zitronen-Estragon-Sauce mit rosa Pfeffer
Spätzli vom Brett
Gemüsegarnitur
Fr. 37.50 Fr. 41.50
Irische Lamm-Koteletten an Apfel-Sellerie-Sauce
Kartoffel-Bärlauch-Gnocchi
Gemüsegarnitur
Fr. 35.50 Fr. 39.50
Rindsfiletsteak an Senf-Rosmarin-Sauce mit Ingwer
auf Spargeln
gebratene neue Kartoffeln
 Fr. 47.-- Fr. 51.--

Für unsere aktuellen vegetarischen Gerichte wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.

Weine

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte, um Ihren kulinarischen Aufenthalt im Heimelig abzurunden.